07:14 

Флшмб 10 фактов о

Скандинавская принцесса
Дайсы, эльфы, похлава.
«Вы пишете в комментариях тему в виде "Скандинав и...", а я пишу десять фактов из своей жизни относительно этой темы.»



Надо было сразу по фандомам делать :facepalm:


• Скандинав и прокси (от MacLean);
1. Черт, а десять фактов - это так много! :lol: Касательно прокси могу сказать лишь то, что я смутно восприняла сериал, но первопрокси крайне сексуален. Все эти голосовые закосы под божество с эхом, ну мяф! :lol:

2. Божественные всесильные сущности мне не доставляют, это чит. *Ловит помидор от соласофанатки и швыряет обратно* Да-да, понимаю, что всесилие и всемогущество — это круто и фапательно, но, черт побери.. Людям ведь быть сильными гораздо сложнее. И я люблю пути преодоления себя и всякое такое в персонажах... Но это я уехала от темы.

3. В сериале крайне много аллюзий и философских мыслей, он ими сочится. У меня с ним не срослось потому, что я засела его смотреть без особого желания, и часто могла прокручивать, чтобы уложиться в день. Соответственно, не пропустила его через сознание, а его надо смотреть постепенно, вдумчиво и вообще внимательно. Кстати, плохо его помню по той же причине.

4. Офигенный опенинг, который никогда не скипала (~˘▾ ˘ ) ~ come and save me!

Download MONORAL Kiri for free from pleer.com

5. Редкий случай, когда мне сразу же понравились в сериале ВООБЩЕ ВСЕ главные персонажи. Рауль! Сладкий мальчик-Дедальчик! Лошара Винс, Милая Рил и иже с ними :heart:

6. Но самый любимый у меня Игги, который авторейв Рил. Он мало того, что классный, он еще и значимый, ведь именно он чутка вправляет Рил мозг. Понравилось, что он распадается на любовь и ненависть, это тоже очень по-настоящему, а мне нравится, когда персонажи реалистичны в своих переживаниях. (— ОН РОБОТ, ПРИНЦЕССА, ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ! / — НУ ОН ЖЕ ПОХОЖ НА ГАРРУСА!!11 / — *facepalm*)

7. Что еще мне понравилось, так это ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ. Ммм, соу кинки.


8. Помню, его по дважды два крутили, причем до крови+ или параллельно с ним. А кровь+ для меня очень трепетная тема. Вот.

9. Рил крайне похожа на гг моей-ненаписанной-книги, которая Фредерика из "Дельца". Только моя погибче и порассчетливей :heart:

10. Когда MacLean смотрела Эрго Прокси, параллельно крича и воя мне в лс, я прониклась и вдумалась в пейринги, про которые думала, но очень поверхностно. Так что благодаря ей я многое переосмыслила Х)


• Скандинав и серебряные ложечки (от Серпентария);
1. Во-первых, с ними рождаются :lol:

2. Во-вторых, когда размешиваешь ими чай, то они не окисляются, в отличие от мельхиоровых, и чай сохраняет первозданный вкус :lol::lol::lol:

3. Неизвестно, имеет ли такую Мерлин. Но даже если нет — это не беда, Рокси поделится!

4. Само выражение возникло не из самозабвенной любви англичан к чаю, а из англоязычной версии Хитроумного идальго Дон Кихота; "Mum, Teresa, quoth Sancho, 'tis not all Gold that glisters [sic], and every Man not born with a Silver Spoon in his Mouth. It is also well know that as far back as the early 18th century the O'Callaghan's of Sutherland House Monkstown Cork were all born with silver spoons in their mouths."
Спасибо википедии за очередной шанс поумничать.

5. Слава богу, я не настолько знаю фандом, и не осведомлена о наличии рейтингового фикла с участием сего злосчастного столового прибора, но почему-то уверена, что существует и такое.

6. Серебряные приборы прибирает к рукам и Гаррет. Вряд ли это тяга к высшим слоям общества, но все же! Меня это сначала нервировало, вдруг там вилка мешок продырявит, или он упадет на нее случайно, но потом как-то свыклась :lol:

7. Фандом с недавних пор стал меня неимоверно бесить, причем любым своим проявлением, будь то цитата или пикча. Пресытилась! Но рокслин глазами пробегаю, если попадается.

8. Кстати, если бы на производство поставили наборы посеребренных ложек с портретной гравировкой основных персонажей, то их скупали бы нещадно. Вот он, твой шанс облизать Гарехарта.

9. А сейчас просто представьте, как Эггзи берет ее в рот.

10. А еще мне песня понравилась :lol: Paul Kantner & Grace Slick – Silver Spoon

Скандинав и Кровь+ (по желанию Laetans member);

1. Это аниме важно для меня в первую очередь тем, что привело меня в интернет и сломало мою жизнь. Отправившись за картиночками, я попала на фансайт 3dn и пропала там на дооолго, там же случился мой первый ролевой опыт ( ͡° ͜ʖ ͡°) а еще у меня появились друзья.

2. Кровь+ стало первым моим хардкорным аниме-увлечением, до этого Рэдволы всякие были. С этого момента начался этап анимешницы, и он был непростым, лучше бы я читала.
Также кровь+ во многом определила мои предпочтения в области, ээ, всех областях. Там и раздвоение личности, и херткомфорт, и флафф бывал, и безумные маньяки-сталкеры, и близняшки, и амнезия, и внутренние конфликты, и бодренький экшн. Вампиры. Кхм.

3. Любимый опенинг и, соответственно, песня, у меня была Hyde – Season Calls


4. Карл стал просто физическим воплощением всех моих сферических кинков в вакууме. Я почему-то помню это так, но не факт, что сейчас, после перепросмотра, соглашусь с этим суждением. Маленькая, впечатлительная, 12-ти летняя я. ТАНЦУЙ, ТАНЦУЙ СО МНОЙ!
Позже никак не могла определиться, Карл или Соломон? Шашлычку или сладкую пироженку? :lol::lol::lol:

5. Вижу Саю в пейрингах с кем угодно, но ни с кем не вижу Диву. Она настолько в себе, настолько невыносимая и изощренная капризуля, и вообще у нее психическое расстройство, потому что детей надо любить, а не ставить над ними безумные эксперименты. Кстати, если бы Саю заперли в той башне, мне кажется, проблемы были бы гораздо, гораздо, ГОРАЗДО серьезнее, потому что Дива, воспитанная в любви и благополучии, так бы и жила-не тужила, и вряд ли бы стала самостоятельно что-то предпринимать в случае кризиса.
Причем Сае для учинения апокалипсиса даже не понадобились бы шевалье, тогда как у крошки Дивы их было ПЯТЬ, БЛИН, ПЯТЬ.

6. На то время я еще не писала, и даже не пыталась, но стала много срисовывать. Саамый первый удачный на моей памяти рисунок был именно с Саей.

7. Я купила сравнительно недавно 4й и 5й том манги кровь+, и действительно сожалею, что так и не обзавелась первыми. Ооочень расстроилась, ведь их, вроде как, не издают больше. Для меня действительно много значит эта вещь, люблю такие коллекции у сердца хранить.

8. Мне кажется, если я пересмотрю его сейчас, то меня вряд ли накроет опять, так что пусть лучше остается в памяти, как есть.
Наверное, сейчас образ верного Хадзи меня бы влюбил и не отпустил до самого конца. Пока мелкая была, плохо разбиралась в действительно важных для мужчины качествах, безумие и одержимость как бы не самые лучшие из них :lol:

9. Я очень люблю крошку Диву, и синяя роза для меня очень важный и значимый символ. Даже моя сестра, когда мастерила мне цветок на труду, сделала его именно синей розой, "как у Дивы". А еще у меня кружка есть с синей розой, и я очень ею дорожу, и из нее чай пить очень вкусно.

10. Не очень хорошо, что оно заканчивается хэппиендом. С драмой, но, черт побери. Причем я не помню, Сая погибла или уснула? Потому что логичнее было бы погибнуть им обеим, чтобы покончить с угрозой миру. И все равно я плакала белугой от этой розы с лентой ,_,


Ностальгия по старым флешмобам.
Если кто-то не делал, но страстно желает... Это ваш шанс! :heart:
запись создана: 08.08.2015 в 14:00

@музыка: Alt-J (∆ ) – Every Other Freckle

@темы: флешмоб, фильмы, сериалы, для души, Kingsman

URL
Комментарии
2015-08-08 в 14:33 

MacLean
Oh Odelia Roav, Odelia Roav
Если кто-то не делал,
ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ДЕДАЛ.
Принцесса и прокси хд

2015-08-08 в 14:33 

Серпентария
зачем люди внизу веселятся?
И серебряные ложечки!

2015-08-08 в 17:32 

Скандинавская принцесса
Дайсы, эльфы, похлава.
MacLean, ОПЯТЬ ТЫ, ДА :lol:
Нуок, я пыталась.

Серпентария, гуд! Сделала :gigi:

URL
2015-08-08 в 19:21 

Галахад
I'm only human after all
Вот он, твой шанс облизать Гарехарта.

Это же шикарная идея!! Я уже хочу :lol:

2015-08-08 в 19:25 

Скандинавская принцесса
Дайсы, эльфы, похлава.
Галахад, чувствую себя маркетологом от бога :lol:
Все ради счастья фанатов!

URL
2015-08-08 в 20:00 

MacLean
Oh Odelia Roav, Odelia Roav
Божественные всесильные сущности мне не доставляют, это чит. *Ловит помидор от соласофанатки и швыряет обратно*
Я хз от какой фанатки, но явно не от меня, потому что и мне не доставляют, а боги элвен ни разу не боги в моем хк хд И прокси тоже не всесильны, и их 300, 300 Карл.
крови+
Дважды за час натыкаюсь, посмотреть уже что ли хд
8. Кстати, если бы на производство поставили наборы посеребренных ложек с портретной гравировкой основных персонажей, то их скупали бы нещадно. Вот он, твой шанс облизать Гарехарта.
ты же на специальности, связанной с экономикой? Все-таки правильно профессию выбрала хд

2015-08-08 в 20:32 

Скандинавская принцесса
Дайсы, эльфы, похлава.
ты же на специальности, связанной с экономикой? Все-таки правильно профессию выбрала хд
Даже больше с маркетингом, чем с экономикой)) Даааа, ноооо если б только это доставляло больше радости :lol:

Я хз от какой фанатки, но явно не от меня
Рандомной, офк ХДД

а боги элвен
Сборник античных легенд :lol:

URL
2015-08-09 в 22:31 

umana di carne e sangue
9. А сейчас просто представьте, как Эггзи берет ее в рот.
...пробуя десерт в дорогом ресторане и стреляя глазками в Гарри :crazylove:

2015-08-10 в 11:17 

Скандинавская принцесса
Дайсы, эльфы, похлава.
Сумерки, тебе хорошо?, никогда еще агенту Харту не было так трудно сдерживать стон :lol:

URL
2016-07-17 в 09:42 

Laetans member
Оооо!
Кто тут сказала «Кровь+»?
Я уже иду к вам ибо там у меня тож ОТП, тож страсти и первые удаленные, хоть и неплохие попытки в фанфикшен, первое в жизни шипперство по 2x2.... Короче, тоже ОЧЕНЬ трепетная тема
Посему, 10 фактов в студию!

А про Игги... Я его страшно невзлюбила за эту самую человечность, мол, как жи так, не робо-рыцарь в стали и металле, а выделывающийся с лавхейтом вредный кун!
Посему его юст меня занимает, но не радует мне низзя в массыч за Гаррусом

2016-07-23 в 00:36 

Скандинавская принцесса
Дайсы, эльфы, похлава.
не робо-рыцарь в стали и металле, а выделывающийся с лавхейтом вредный кун!
ТАК КРУТО ЖЕ (у Принцессы кинк на лавхейтящих деструктивных маньяков, извините)

Сейчааас про кровь+ замутим, надо только вспомнить, что ж тогда со мной было в 2008 году :lol:

URL
2016-07-23 в 15:30 

Laetans member
Скандинавская принцесса, надо только вспомнить, что ж тогда со мной было в 2008 году

Оооо! В лс могу рассказать (а в днявке — показать), насколько долго все это со смной длится

2016-07-23 в 15:31 

Скандинавская принцесса
Дайсы, эльфы, похлава.
Laetans member, загляну к вам вечерком, хехе +_+

URL
2016-07-23 в 15:51 

Laetans member
важно для меня в первую очередь тем, что привело меня в интернет и сломало мою жизнь
Меня тоже... Интернету научило, епта!
Опера Про Опенинги
Скажу честно, вот кадр с руками Хадзи и Саи, попавший в видюху, меня вышибал и вышибает начисто. Ибо сей пейринг разбудил во мне шипперку

Карл стал просто физическим воплощением всех моих сферических кинков в вакууме.
Еле-еле пишу про его сдвиги в драбблике и юст. имею кучу ассоциаций, но... А юст у него к обеим збс!

Она настолько в себе, настолько невыносимая и изощренная капризуля, и вообще у нее психическое расстройство,
Про психику соглашусь. И про капризы.
А это "в себе"... шипперю ее с Карлом, но хэдканоню что и тут ей плевать на взаимность — ее «верю шевалье» условно. (Тут и психика, и рыки-крики из-за Саи и далее по списку, так что неудивительно)
А вот манга... Там сами знаете отличия и Амшель по манге таки больший собственник и ревнивец и вообще Чезаре что я рада притащить что-нибудь про трахательные движения даже в R-ке просто ради драмы между ним и Дивой. Что мангой, что аниме.Я купила сравнительно недавно 4й и 5й том манги кровь+, и действительно сожалею, что так и не обзавелась первыми

Я купила сравнительно недавно 4й и 5й том манги кровь+, и действительно сожалею, что так и не обзавелась первыми
Ну... Вроде можно поискать. Видно, я подсуетилась еще в 2012 то есть вовремя

Наверное, сейчас образ верного Хадзи меня бы влюбил и не отпустил до самого конца. Пока мелкая была, плохо разбиралась в действительно важных для мужчины качествах
А меня накрыло... специфически, скажем так. То есть я не могу представитиь Хадзи без его «Сая, прими мою жертвенность к тебе, пожалуйста, Сая», но его темперамент меня вымораживает. Но!
Стоит речи зайти об Хадзи|Сая или же о взаимности, то я рвусь на амбразуры защищать ОТП. Да и с его реакции и отношения к ней меня прет и не отпускает до сих пор.

Я очень люблю крошку Диву, и синяя роза для меня очень важный и значимый символ.
2010. Синие розы. Спасибо, что есть напоминание!
А вот к Диве скажу, что по манге вижу ее более раскрытой, цельной, драматичной. И оценить ее смогла спустя годы, вдохновиться ее психикой с надломами, пускай и без обожания

И все равно я плакала белугой от этой розы с лентой
Помню-помню!
И меня кинкует с хэдканона, что у Хадзи остались раны после взрыва, которые он боится показывать Сае чтобы не вызвать у нее чувство вины как и руку, и свои переживания вообще

ради вас по ним аж свои записи подниму:heart:

2016-07-24 в 16:33 

Скандинавская принцесса
Дайсы, эльфы, похлава.
вот кадр с руками Хадзи и Саи
меня вчера так вштырнул он ТТ_ТТ прям вот в сердце самое ТТ_ТТ

А юст у него к обеим збс!
Бедный Карл :lol: Они там все вообще бедные :lol:

ее «верю шевалье» условно
Она вообще никому доверять не может по определению, слишком серьезная травма с этим, так что действительно - условно.

Ну... Вроде можно поискать. Видно, я подсуетилась еще в 2012 то есть вовремя
Завидую белой завистью! Мб перекуплю у кого-нибудь, пока что не горит))

но его темперамент меня вымораживает.
Мне очень сложно представить, что флегматичный габенище может кого-то вымораживать, но ДОПУСТИМ :lol:

рвусь на амбразуры защищать ОТП. Да и с его реакции и отношения к ней меня прет и не отпускает до сих пор.
Причем у Дивы ведь нет такой связи со своими шевалье, а вот Сая и Хадзи практически соулмейты, и это офигенно показано *хлюп*

И меня кинкует с хэдканона, что у Хадзи остались раны после взрыва, которые он боится показывать Сае чтобы не вызвать у нее чувство вины как и руку, и свои переживания вообще
Оооо гоооосподи, и надеется, что она забыла, и лучше бы не помнила, чтобы ей не было снова так больно ,____,
Заштогосподи ,______,

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Someday

главная