Скандинавская принцесса
Дайсы, эльфы, похлава.
Я заапдейчу позже эту запись со скринами, бат! Именно сейчас меня дичайше вштырило, ибо моя трепетная девочка таки снежинка и замораживает все, что будет резко двигаться и еще как-либо ее пугать.
Поэтому лет ит гоу, диар, лет ит гоу :lol:

Я не хотела, Солас, СОЛАС, ПРОСТИ

АПД1
Няша-милаша Кристалия Лавеллан! Милое, трепетное и робкое существо, коему уготовлен тяжелейший путь разрывания шаблонов.

Кассандра одобряет. Надеюсь, что Солас тоже :lol:

БУДЕМ СЧИТАТЬ, ЧТО ЭТО "ДА" :lol::lol::lol:


АПД2
Я перебираю скрины и умираю от ее мимимишности
Причем, со вторым прохождением, и когда все спойлеры известны, роман с Соласом становится ПРОСТО ВЕЗДЕСУЩИМ. Серьезно, в каждом слове намек! Я ПРЯМО ЧУВСТВУЮ, КАК МЕНЯ МЕНТАЛЬНО ДОМОГАЮТСЯ!
И мне, черт побери, это нравится :lol:





Моя Лавеллан помимо того, что годится только для единичного спасения мира, так еще являет собой ходячий мем ВАТ.



АПД3
Каждый раз, как только просыпаюсь, на меня нисходят просто анбиливабл майндс касательно Лавеллан, снов и Соласа в частности. Вернусь в себя и попытаюсь осуществить несколько зарисовок.
Идея вот в чем: после ухода Соласа, Лавеллан видит его во снах. Причем в разных его ипостасях и разных АУшках. Видит его дикарем с ранних концептов, с дредами и черепами, видит его, терзаемого черными волками и подавленного, видит его, спящего, и охраняет его сон, видит его ребенком и, разговаривая с ним о его страхах, утешает и подбадривает.
В моем хэдканоне ФенХарел таки приватизирует силу Митал. Лавеллан, выпившая из источника, становится его рабой -- читай, жрицей. Причем, когда бог владеет телом и волей своего слуги, его слуга становится как бы частью его, вверяет себя этому богу, и тем самым имеет возможность видить и понимать мысли и желания своего господина.
Фен'Харел, поглотивший Соласа. Лавеллан, добровольно отдавшая себя Древнему. Теперь она имеет доступ к разобщенным кусочкам сознания Соласа, и, находя их, гармонизируя, она придает ему силу -- или же ей так просто кажется.
Один, потерянный в собственном разуме, разбитый на тысячи и тысячи осколков и лишенный собственной воли. И та, что ходит по миллионам отражений в поисках его.
Вау.
запись создана: 27.12.2014 в 00:52

@темы: персонажи, игры, Dragon Age