Скандинавская принцесса
Дайсы, эльфы, пахлава.
Переспала с советником
@
Прошла игру


Всем спасибо, все свободны, мне от вас больше ничего не нужно :lol:
*вздох*
Ладно, посплю немного и пойду дальше мир спасать. Зачеты? Сон? Институт? Туда что, до сих пор ходить надо? Дануна.

Я тащусь-тащусь-тащусь. Ужасная игра, заставляющая делать трудные выборы и постоянно ставящая в сомнения, но блин, она чудесна.
И Каллен чудесен, золотко мое :lol:
Это знаменательная ночь в моей жизни, потому что сегодня был мой первый раз :lol: :lol: :lol:
И вообще, золотко заставил меня порядком поводноваться на балу. Я то стояла с лицом лягушки после его отказов, думала, что ж я сделала не так, а он... Волновался <3
Мрррр <3

Так, все! :lol:
Моя ж!Тревельян, далее Кларисса, будучи знатного прроисхождения, была весьма набожна и верила в то, что она – засланка и вестница непосредственно от Андрасте.
В союзники избрала храмовников, И Я В ВОСТОРГЕ! – у них ШИКАРНЫЙ квест, как по моему вкусу. Маги не порадовали, а вот эти события в храмовничьей крепости здорово вписались в роман, потому что, ну Каллен же, все ради Каллена :lol:
С Кассандрой как-то не сложилось (хотя прошлый мой Трев был в восторге от ее хватки). Возможно, тут играет роль ее напористость, а Клариссу это нервирует.
После того, как память к ней вернулась, Кларисса перестает верить в свое божественное предназначение и становится реалистом, при этом чутко относится к связям со знатными родами Тедаса, основывающими его основание. В спорных вопросах первым делом обращается к дипломатии, в конфликтных – к шпионажу, а также периодическая демонстрация сил в перерывах от помощи разоренным демонами городам.
Хоук исполнила свое предназначение и погибла героем. По крайней мере, Кларисса оправдывает это так. Хоук в итоге высказалась в поддержку серых стражей, и Кларисса разделяла ее мнение. Мор может вернуться, и тогда их помощь будет необходима, поэтому это было верным решением. И все же, тяжело быть человеком, решающим, как и в каком направлении будет развиваться чуть ли не целый мир, не говоря уже о единичных жизнях, пусть и важных для тебя людей. Кларисса находит поддержку и опору в Каллене, ровно как и он – в ней.
Кларисса уважает историю и старается бдить равновесие и традиции, терпя минимальные потери, но при этом извлекая необходимые выгоды. Люди хотят слышать, что она – вестница богини? Хорошо, лишь бы они продолжали идти за ней.
Приняв пост главы инквизиции, Кларисса стала менее открытой, стала меньше шутить, но при этом была вынуждена больше разговаривать – общаться, налаживать контакт, узнавать новости. Иногда это делает ее несколько отстраненной, порой заставляет даже уходить в собственные мысли, но тогда она идет к Соласу.
При всем опасении, связанном с магами, Кларисса видит в Соласе мудрого советника. Ее также, как и его, привлек Коул. Они с ним носятся по-очереди, Солас – чтобы проконсультировать, Кларисса – чтобы поддержать и отвлечь. Коул – дух, поэтому они приняли все меры для его защиты и его благосостояния. Кларисса стремится помогать, если есть такая необходимость – это налаживание связей и в то же время благие дела, избавляющие людей от страданий.
Солас помог Клариссе взглянуть на ситуацию с эльфами с другой стороны, а также пересмотреть свои необоснованные страхи, связанные с магией и отбросить их в сторону, пусть и не совсем далеко.
"Магия опасна, как огонь. Забудешь об этом – и рискуешь обжечься".
Леди Вивьен, пожалуй, единственная, с кем леди Инквизитор не стремится "взращивать" отношения. Вероятно, это отпечаток фанатической веры орлесианцев, который теперь стал ей чужд – кто знает?
Клариссе удалось сломать достаточно барьеров, причем большинство из них были ее собственными. Она пересмотрела свои взгляды на магию, духов и веру, и это неизбежно повлияло на нее, ее взгляды и характер.
Леди Инквизитор пока предстает в моих глазах как независимый ни от чьих приказов следователь, так называемый прокурор Порядка. Не все ее решения справедливы, особенно это касается вынесенных судебных приговоров, однако Кларисса поступает по чести, отбрасывая эмоции, глядя на ситуацию непредвзято.
Собственная ее роль в отряде – лучник, координирующий действия группы, стоя рядом с Соласом под десятью барьерами. Она решительна, если дело не удается решить договором или союзом – она не пререкаясь выпускает стрелу.
Порождения тьмы, Корифей – все это, конечно, пугает, но леди Инквизитор не может позволить себе оступиться. На ее плечах – люди, готовые пожертвовать ради нее своими жизнями. Это огромная ответственность, переживание, которое затмевает, вытесняет любые страхи и тревоги, потому что есть нечто несравнимо большее, чем любой противник и шаткий баланс среди союзников.
И все же, каждый раз, подходя к двери башни командира, она не сразу решается постучаться и долго стоит, переминаясь, смущаясь от одной мысли, что сейчас снова увидит Каллена.

Как только мне вернут комп, я буду это перепроходить (хотя еще не прошла Хд). Тем же персом. С тем же романом и тем же воздействием на мир. А то я смотрю на чужие скрины и меня пропирает с их расчудесной графики, тогда как у меня убогие экранки, и вообще, роман с Калленом слишком каноничен и прекрасен, я хочу записать его и смотреть-смотреть-смотреть :heart:
Их любовь настолько сильна, что Клер не позволила Сэре подшучивать над своим капитаном, хотя и дала облить талантливого дипломата ведром студеной водицы :lol:
Осталось только фанартить, а задумки для пары рейтинговых мини уже есть
:lol:

И все-таки я хочу написать Каллену отдельный пост, наполненный цитатами, артами, гифами и любовью. Он так смеется очаровательно, и импульсивный такой, ну ащащащ @_@ Наконец-таки драгонага мне прям вот ваще угодила.

@темы: игры, заметки, впечатления, Dragon Age, персонажи